现在是  欢迎光临南充市城乡规划和测绘地理信息局!
站内搜索:
设为首页 | 加入收藏 | WAP手机版
公开信箱
您的位置:首页 >> 互动交流 >> 公开信箱
 
 
 
姓名: 陈珍秀 日期: 2018/5/4
标题: 锦绣华庭一墙之隔规划建设(设临终关怀科)易合医院
内容: 尊敬的领导:
您好,我是锦绣华庭小区的业主,今天我谨代表锦绣华庭全体业主向贵区举报小区一墙之隔修易合医院的事。
对此我们小区业主有以下疑问:
1.医院的传染性较强,易合医院选址西华路二段118号,锦绣华庭居民楼旁边,南充市区常年主导风向为北风,在上风向位置修建传染性、污染性强的医院,严重侵害我们锦绣华庭全体业主的生命健康权。我们大人尚且能抵抗,家里的婴幼儿和 7、80岁的老年人,他们能抵抗吗?
2、医院设置临终关怀科,到临终关怀医院来接受治疗的主要是那些患有癌症的患者,也包括那些即使全力治疗也无法治愈的,已到了疾病晚期,不久将死亡的患者。这是不是变相的殡葬行业,设在居民区,有违社会习俗。我们下晚班回家,路过那里,会不会心有戚戚?
3、医院和锦绣华庭小区一墙之隔,最近的地方仅相差几十米,环保测评中,在小区一墙之隔建医院的合理性、合法性在哪里?
4、目前资料显示易合大厦项目公示时间为2017年3月16 *** ,仅公示5天。这个公示在哪里?谁能证明公示了?锦绣华庭交房时间2017年10月1 *** ,全体业主均未入住,谁能看见公示?国务院的《规划环境影响评价条例》明确指出:划编制机关对可能造成不良环境影响并直接涉及公众环境权益的专项规划,应在报送规划审批前,采取调查问卷、座谈会、论证会、听证会等形式,公开征求有关单位、专家和公众对环境影响报告书的意见。这个医院项目有调查问卷吗?有论证会、听证会吗?
5、医院的项目名称叫易合大厦,从哪里能看出易合大厦是(污染性、传染性强且设有临终关怀科)的医院。这是偷换概念还是偷梁换柱?
综上所述,我们锦绣华庭全体业主对小区旁边修医院表示强烈抗议,要求停建易合大厦(医院)项目,请求领导了解并彻查此事,还我们小区一个健康的居住环境。房子是父母、和我们自己两辈人的血汗钱买来的,买了却不能入住,寒的是人民的心,我们会用自己的生命去捍卫我们的权益。
回复:

陈珍秀女士:

您好!您的来信已收到,非常感谢您对城市发展的关注。

您所反映的项目用地位于顺庆区西华路,我局已于201612月为南充易合医院管理服务有限公司办理了项目用地规划许可证,用地性质为商业用地。

再次感谢您对城市规划管理工作的关心和支持。


 
四川省南充市城乡规划和测绘地理信息局 版权所有 本站中文域名:南充规划.政务
电话:0817-2248191 传真:0817-2666061 邮编:637000 四川省南充市政府新区1号楼8楼
ICP备案号:蜀ICP备05019183号  南公安备51130202000205号  网站标识码:5113000039
(浏览本网主页,推荐屏幕的分辨率调为1024*768)