现在是  欢迎光临南充市城乡规划和测绘地理信息局!
站内搜索:
设为首页 | 加入收藏 | WAP手机版
公开信箱
您的位置:首页 >> 互动交流 >> 公开信箱
 
 
 
姓名: 屈成 日期: 2018/5/15
标题: 石油西路规划拆迁
内容: 尊敬的领导:
您好,想了解石油西路6号会拆迁吗?因为年前冻结通知都贴出来了,所以就去预定了房屋交付了定金,但是现在又有人在说不拆迁了,都不敢去签合同了,因为没有钱啊。如果不拆的话,希望各级领导给与准确的回复,拆或者不拆?以免让我们老百姓收到更大的损失。谢谢!
回复:

屈成:

您好!您的来信已收到,非常感谢你对城市规划建设的关注。

根据东西干道道路风貌改造规划方案,石油西路规划为双向六车道并设置中央分隔带,道路两侧建筑进行立面美化提升。您所提到的建筑位于石油西路东北侧,该路段现状道路断面满足设置双向六车道加中央分隔带的条件。至于建筑是否需要拆迁,请您咨询顺庆区政府相关部门,具体拆迁事宜由顺庆区政府统筹安排。

再次感谢你长期对城市规划管理工作的关心和支持。

 


 
四川省南充市城乡规划和测绘地理信息局 版权所有 本站中文域名:南充规划.政务
电话:0817-2248191 传真:0817-2666061 邮编:637000 四川省南充市政府新区1号楼8楼
ICP备案号:蜀ICP备05019183号  南公安备51130202000205号  网站标识码:5113000039
(浏览本网主页,推荐屏幕的分辨率调为1024*768)